Hauptgänge Mit Tonkabohnen geschmorte Ochsenbacke auf Apfel-Rote Bete-Salat und Meerrettichkartoffelpüree In GinSahne eingelegte Maispoulardenbrust auf lauwarmen Fenchel-Rucola-Salat mit Bulgur und Schokoladenjus Kalbsfilet im Schinkenmantel mit zweierlei Pfifferlingen und Pumpernickel Brottalern Bitte fragen Sie unser aktuelles Fischangebot beim Servicepersonal

Details

Frische Pfifferlinge Pfifferlinge -Tarte mit Cremé Fraiche, roten Zwiebeln und Rucola Ofenkartoffeln mit Ricotta und Pfifferlingen In Balsamico marinierte lauwarme Pfifferlinge mit Wildkräutersalat und Crostini Frische Gnocchi mit Pfifferlinge, Speck und Salbei Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kirschtomaten Zwischengericht:    Pfifferling-Perlgraupen-Risotto mit frischem Trüffel

Details

Frühstück wird serviert von 10:00 – 12:00 Uhr Französisches Frühstück Zwei Croissants, Butter, Honig und Konfitüre Deutsches Frühstück Salami, Schnittkäse, Kräuterquark, gekochtes Ei, Konfitüre und Butter Fitnessfrühstück Müsli oder Cornflakes mit Milch, Kräuterquark, gekochtes Ei, Honig, Butter, Brotkorb und einen Frisch gepressten Orangensaft 0,1l Lachsfrühstück Hausgebeizter Lachs, Sahnemeerrettich, gekochtes Ei, Butter und Brotkorb Dazu empfehlen

Details

Vorspeisen & Suppen  In Traubenkernöl eingeleger Ziegenfrischkäse mit Keta Kaviar und Wildkräutersalat Rosmarinpfirsiche mit Büffelmozarella und Rucola Im Ofen geschmolzener französischer Weichkäse mit Pilzen, Lauch und Preiselbeermarmelade Kaltschale von der Melone mit Schinken Polentasüppchen mit Pfifferlingen und Parmesan Pfifferlin – Perlgraupen -Risotto mit frischem Trüffel

Details

Unsere hausgemachte Pasta wird in vielen Varianten, mit erlesenen Zutaten und viel Liebe zubereitet. Hausgemachte Tagiatelle wahlweise mit: Pesto und getrockneten Tomaten Ziegenkäse, Kirschtomaten und Walnüssen Gebratener Hähnchenbrust, Champignons in Rahm, Rucola und Parmesan Gebraten Riesengarnelen in Tomatensauce und Rucola    

Details

Kalter Hund von der originalen Schokolade mit Zitrone – Topfenmousse Schokoladenvariation “La Maison du Chocolat” Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit Oliven, Trauben und Feigensauce    

Details